Chaque année – le week-end avant notre Week-end de la Bière – nous allons au restaurant avec notre organisation. Cette année on a visité De Smidse à Alsemberg, le 22 août 2015. Et oui, c’était délicieux ! 😉
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Chaque année – le week-end avant notre Week-end de la Bière – nous allons au restaurant avec notre organisation. Cette année on a visité De Smidse à Alsemberg, le 22 août 2015. Et oui, c’était délicieux ! 😉
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Oui, c’est vrai : Pauwel, brasseur de la brasserie De Troch à Wambeek, a produit encore une fois une vieille Kriek – à la demande de son nouvel importateur américain – avec plus de 35% de cerises de Schaerbeek.
(Pour ceux qui se souviennent … la dernière De Troch Oude Kriek remonte aux années ’80 !)
Et maintenant il y a une nouvelle. Et nous pouvons le servir, les 29-30 Août 2015, à notre Week-end de la Bière au centre visiteurs ‘De Lambiek’ à Alsemberg. Et vous pouvez le goûter chez nous ! 🙂
 Notre Week-end de la Bière : les détails pratiques
Une grande proportion (un tiers pour être exact) sera exportée directement aux États-Unis, le reste sera distribué en Belgique, mais aussi dans (le reste de) l’étranger. Au total, un peu plus de 40 hl est produit, avec du lambic de Mars 2014, embouteillé en bouteilles de 37,5 cl.
Saviez-vous qu’ à De Troch ils utilisent depuis 2008 toujours des cerises (de Schaerbeek) fraiches ? Dans le Chapeau Kriek ils sont encore mélangées avec du jus. Venez goûter ces deux bières, à notre Week-end de la Bière : les 29-30 Août à ‘De Lambiek’, Alsemberg. Nous vous y accueillir avec un verre de … Oude Kriek De Troch, par exemple .
 Consultez notre Liste des Bières 2015
 Le Week-end de la Bière : comment y aller ?
Brasseur Pauwel Raes et notre président Wanne, à notre visite en 2013 de brasserie De Troch.
Vous avez probablement remarqué, le 29 et 30 Août 2015 nous organisons notre week-end annuel de la bière, où vous pouvez goûter plus de 100 bières différentes, dont notre propre Lambooske 2015 est une.
La fabrication de notre Lambooske 2015 a eu lieu le vendredi 7 Août, avec 30 litres de lambic Lindemans (de +/- 1 an) et 9 kg de framboises fraiches.
Jusqu’à notre Week-end de la Bière, notre Lambooske 2015 obtient le temps à macérer et fermenter dans une barrique.
Vous devez venir déguster à notre Week-end de la Bière, le 29 et 30 Août 2015 !
Week-end de la Bière 2015: l’info pratique