Pour notre dîner annuel (des membres) du samedi 17 août 2024, nous nous sommes à nouveau rendus dans un restaurant bien établi, à savoir De Heeren Van Liedekercke (à Denderleeuw). C’était amusant et très savoureux !
Generated by Facebook Photo Fetcher 2
Au menu :
Jambon Serrano avec un trio de melon
Sorbet de Cavaillon et bière de fruits au basilic – Gelée de cubes à la bière de myrtilles
Une entrée en matière ludique et sucrée pour un menu surprenant dans un mois de vacances festives !
° Pinkkiller (Brasserie Silly)
° Dranouter, Klein Rijselhoek, rosé, 2022
—–
Yaourt grec à la tomate et aux sardines fumées
Fromage de brebis & Turrón (nougat espagnol) – Poivrons confits & huile d’olive d’Andalousie
Croquetas de bacalao ‘ – La fête espagnole dans l’assiette !
° Fidele (Brasserie Jean Tout Seul) – Geuze Mort Subite (groupe Heineken)
° Heuvelland, Monteberg, Kerner, 2022
—–
Moules « Bruxellois » au lard, à l’ail, aux champignons, à la chicorée, à la Geuze et au pesto vert
Un plat à haute teneur gustative ! Bavez, bavez, bavez…
° Steenuilke à la pression (Brasserie De Ryck) – Urine (Brasserie du Borrinage)
° Portugal, Materia Vinho regional Alentejano, Gouveio-Arinto-Antao, 2020
—–
Brochette d’agneau au chou-fleur sauté et à la pommade de chou-fleur
« Purée d’aligot de Michel Bras*** (Laguiole) aux olives vertes et noires
Courgettelégumaise (mayonnaise de légumes)
Pour un moment festif… Ou tout simplement parce que vous aimez vous régaler !
° Rochefort triple à la pression (Abbaye Notre-Dame de Saint-Remy) – Novis Black (Brasserie De Landtsheer)
° Frankrijk,, Côtes du Roussillon, Domaine Réty L’Insolente, 2015
—–
« Mini Désert »
Sable de biscuits sablés – Pannacotta à la vanille et au Barbâr – Fruits rouges
° Bière de l’ours (Brasserie Binchoise)
° Spanje, Espelt garnatxa de l’emporda, 2017
—–
Profiteroles fourrées de glace à la vanille et de crème fouettée au chocolat blanc
Sauce au chocolat chaud à base de Golden Dragon – Pêches au four arrosées de Pastis
C’est délicieux ! Ici, vous pouvez vous « soigner »
° Tripel Klok “Dru Collab”
—–
Laisser un commentaire